Inicio  /  Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso del sitio Web www.isemexico.com.mx en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos los datos recabados son controlados por Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Calle Washington 555 Ote. Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, quien cuidará el tratamiento de sus datos personales o sensibles ("Datos") a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

El responsable de la protección de dichos datos es el Ing. Enrique Paras Martínez, Encargado del Departamento de Sistemas quien podrá ser contactado a través del correo enrique.paras@gimsa.com.mx.

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando elige hacer una reservación ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio, en el caso de los datos de pago con tarjeta de crédito/débito son destruidos después de haber confirmado la transacción y su reservación queda lista.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa a ISE MEXICO; por ejemplo el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de ISE MEXICO, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan los datos

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

  • Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. por cualquier medio: electrónico o telefónico.
  • Llamadas telefónicas para confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o si Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. y sus representantes lo consideran necesario.
  • Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al proceso de comercialización: confirmación de los servicios contratados, venta de equipos y refacciones, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios o compra venta de equipos contratados y el servicio recibido por parte de Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V., sus empleados o representantes.
  • Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito o cuenta de cheques si Ingeniería y Sistemas Electromédicos ó el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.
  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.
  • Para recibir ofertas de venta y/o servicios por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.

Protección de datos personales

Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación programados bajo estándares de la industria. Toda transmisión de datos delicados como son información de tarjetas de crédito/débito ingresada en el sitio de Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL.

Acceso a datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales enviar una solicitud por escrito al correo enrique.paras@gimsa.com.mx especificando la acción que desea ejecutar sobre su información.

Transferencia de datos

Algunos de los datos personales proporcionados al momento de reservar y/o contratar son compartidos con proveedores de equipos médicos, los cuales normalmente son proveedores nacionales e internacionales, empresas navieras o de distribución nacionales e internacionales, otras empresas relacionadas de cualquier tipo que ofrezcan equipos médicos y por último a empresas afiliadas con él único propósito de cumplir con nuestra actividad de comercialización, para gestionar, para procesar y completar adecuadamente los servicios o equipos contratados por nuestros clientes. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. o distintas de los empleados y empresas mencionadas. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua.

La aportación de datos a Ingeniería y Sistemas Electromédicos S.A. de C.V. mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.

Dirección : Calle Washington 555 Ote. Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000

Horarios de Servicio

Lunes a Viernes: de 09:00 hrs a 18:00 hrs

GMT -06:00

¿Dudas? Recibe ayuda gratis

Monterrey 01800 9011473

Mandanos a un maill a:

contacto@isemexico.com.mx

Monterrey 8372 6412  ·  Lada Sin Costo 01800 8226400